Privacy e note legali

Redazione Polizialocalepadova.it  - Settore Polizia Locale
via Gozzi 32 - 35131 Padova
fax 049 8205116
e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
responsabile: Il Comandante

Navigando nel sito della Polizia Locale di Padova si accettano le seguenti condizioni di utilizzo, nei limiti e nel rispetto delle leggi vigenti.

Proprietà intellettuale

I contenuti del sito www.polizialocalepadova.it sono tutti originali e prodotti dalla redazione interna, dove non sia esplicitamente indicato diversamente, e sono da considerarsi di esclusiva proprietà del Corpo di Polizia Locale di Padova

Copyright

L'uso di questo sito è soggetto ad una licenza di tipo Creative Commons, per la precisione "Attribuzione - Condividi allo stesso modo 2.5 Italia".

Questo significa che, ove non diversamente specificato, i contenuti di questo sito sono liberamente distribuibili e riutilizzabili, a patto che sia sempre citata la fonte e riportato l'indirizzo web della pagina originale.

Si rinvia al sito dell'iniziativa Creative Commons per i termini esatti della licenza e per le traduzioni in diverse lingue.

Termini di utilizzo del sito

Le informazioni presenti nel sito provengono da fonti interne ed esterne all'Ente. La Redazione si riserva il diritto di modificare i contenuti del sito in qualsiasi momento e senza alcun preavviso. Si invita a prendere visione sempre della data di ultimo aggiornamento pubblicata nella pagina consultata.

In nessun caso il Comune e il Corpo di Polizia Locale potranno essere ritenuti responsabili dei danni di qualsiasi natura causati direttamente o indirettamente dall'accesso al sito, dall'utilizzo degli strumenti interattivi, dall'incapacità o impossibilità di accedervi, dall'utilizzo delle notizie in esso contenute.

Segnalazione di errori

L'obiettivo del sito è fornire un'informazione quanto più possibile tempestiva e precisa: si invitano gli utenti a segnalare eventuali errori o malfunzionamenti all'indirizzo di posta elettronica Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Contributi di terze persone

La Polizia Locale di Padova non ha alcuna responsabilità in merito al contenuto di eventuali commenti e segnalazioni che vengono inviati da terzi e pubblicati nelle apposite sezioni (forum, blog, commenti liberi a pié di pagina). Il contenuto di tali commenti e segnalazioni rispecchia le opinioni solo dell'autore che li ha inviati. I commenti e le segnalazioni inviate possono essere pubblicati/rimossi dal sito a insindacabile giudizio della redazione. Materiali di qualsiasi genere pubblicati nel sito, ma di proprietà intellettuale di terzi, sono concessi alle stesse condizioni della licenza Creative Commons (condividi allo stesso modo), oppure deve essere esplicitata una diversa politica di riutilizzo prima della pubblicazione.

Accesso a siti esterni collegati

La Polizia Locale di Padova non ha alcuna responsabilità per quanto riguarda i contenuti e le informazioni di siti ai quali è possibile accedere tramite collegamenti ipertestuali presenti nelle pagine web di www.polizialocalepadova.it.

Trattamento dei dati personali

Ai sensi dell’art.13 del D.Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) la Polizia Locale di Padova, in qualità di titolare del trattamento dei dati personali, informa che:

  • i dati personali sono trattati solo per lo svolgimento dei servizi richiesti in polizialocalepadova.it, nell’ambito dei fini istituzionali dell'Ente;
  • il trattamento dei dati è realizzato mediante l’utilizzo di procedure informatiche e telematiche in grado di tutelare e garantirne la riservatezza e ridurre al minimo la soglia di pericolo di accessi abusivi, furti o manomissioni dei dati stessi, in conformità a quanto previsto dagli artt. 31 e seguenti del D.Lgs. 196/2003 e dall’allegato B allo stesso decreto;
  • il mancato conferimento dei dati personali ritenuti obbligatori renderà impossibile l’erogazione del servizio;
  • il Responsabile del trattamento è il Corpo di Polizia Locale di Padova.

Dati sulla navigazione degli utenti

Al fine di migliorare il servizio offerto dal sito la Polizia Locale di Padova utilizza alcuni dati relativi alla navigazione degli utenti .

In particolare:

  • L'eventuale raccolta dei dati personali avviene all'interno di specifiche sezioni del Sito, eventualmente corredate dalle ulteriori informative privacy sull'utilizzo dei dati ad integrazione della presente. Tali ulteriori informative richiedono espressamente, ove necessario, il consenso al trattamento dei dati interessati.

    I sistemi informatici e le procedure software preposti alla consultazione del Sito acquisiscono, per la sola durata della connessione, dati identificativi che non vengono memorizzati in modo permanente né raccolti. Tali dati, per la loro stessa natura, potrebbero tuttavia permettere, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, di identificare gli utenti. Essi sono: gli indirizzi IP o i nomi dei computer utilizzati dagli utenti in connessione, gli indirizzi di notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario, il metodo utilizzato per sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server e altri parametri. Sul Sito non viene fatto uso di cookie per la trasmissione di informazioni personali, nè vengono utilizzati cookie persistenti di alcun tipo,per scopi commerciali o di marketing.

    L'uso dei cookie di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di dati identificativi di sessione (numeri casuali generati dal server), necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del Sito. In particolare, l'uso dei cookie di sessione è finalizzato ai seguenti scopi: sicurezza e miglioramento del servizio offerto..

    Al fine di analizzare le modalità di utilizzo del Sito, la Polizia Locale di Padova utilizza anche Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei cookie, che generano delle informazioni sull'utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP), raccolte da Google in forma anonima. Google deposita presso i suoi server le informazioni raccolte allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del Sito, compilare report sulle attività del Sito per Skandia Vita S.p.A. e fornire altri servizi relativi alle attività del Sito. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google.

    L'utente può impostare il proprio browser in modo tale da essere avvertito della presenza di un cookie e quindi decidere se accettarlo o meno, o anche, affinché il browser rifiuti automaticamente tutti i cookie. Se si decide di rifiutare i cookie, è peraltro possibile che non possano essere utilizzate, in tutto o in parte, certe funzionalità interattive offerte dal Sito.

    I cookies di Google Analytics possono essere rifiutati secondo la procedura indicata da Google (v. https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it). Pertanto, l'utilizzo del Sito senza rifiutare i cookies di Google implica il Vostro consenso al trattamento dei Vostri dati da parte di Google, limitatamente alle modalità e finalità sopraindicate. Per consultare l'informativa privacy della società Google, relativa al servizio Google Analytics, La preghiamo di visitare il sito Internet http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html . Per conoscere le norme sulla privacy di Google La preghiamo di visitare il sito Internet http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html

Condividi questo articolo

Submit to DeliciousSubmit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to StumbleuponSubmit to TechnoratiSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Ultim'Ora

Disabili e strisce blu

ORDINANZA n. 2015/76/0060 del 28/01/2015 "Disciplina della sosta delle autovetture a servizio di persone disabili nelle aree di sosta ed in alcuni parcheggi pubblici a raso a pagamento del territorio comunale"
_______________________________________________________________________________________________________

Con Delibera del Consiglio Comunale n. 63 del 29 settmbre 2014, immediatamente esecutiva, è stato approvato ed è entrato in vigore il nuovo REGOLAMENTO di POLIZIA URBANA. Tale Regolamento disciplina l'insieme delle disposizioni volte ad assicurare la serena e civile convivenza in materia di: - Sicurezza urbana e qualità dell'ambiente urbano; - Salvaguardia del verde e dell'ambiente; - Occupazione del suolo pubblico o privato aperto al pubblico transito; - Tutela della quiete; - Commercio in sede fissa e su aree pubbliche (esercizi pubblici e insediamenti produttivi).

TESTO REGOLAMENTO POLIZIA URBANA

__________________________________________________________________________________________________________________________________________
Ulteriori messaggi nelle prossime ore in questo spazio e su TWITTER @plPadova

 

 

Ultim' ora

Il sito web usa i cosiddetti cookie per migliorare l’esperienza dell’utente. Fino a che non si sarà premuto il tasto - Accetto i cookies - nessun cookies sarà caricato.

Leggi l'informativa sull'utilizzo dei cookies

Prendi visione dell'e-Privacy Directive Documents

Hai rifiutato l'utilizzo dei cookies. Potrai cambiare la tua decisione in seguito.

Hai accettato l'utilizzo dei cookies. Potrai cambiare la tua decisione in seguito.