Gran Fondo di ciclismo Città di Padova – Chiusura strade

fondriestDomenica 29 giugno 2014 avrà luogo la manifestazione ciclistica "Gran Fondo di ciclismo Città di Padova – G.P. Fondriest" con partenza e arrivo in Prato della Valle a Padova. La gara, in cui è prevista la partecipazione di circa 800 atleti, si articolerà lungo due percorsi (110 e 158 Km) che interesseranno i Colli Euganei e Berici. Alla partenza, stimata alle ore 8,30, i partecipanti si concentreranno al Lobo di S. Giustina e quindi percorreranno Prato della Valle, via Cavalletto, via Paoli, via Cernaia, via Sorio, cavalcavia Brusegana e via dei Colli raggiungendo Tencarola di Selvazzano ove avverrà l'effettiva partenza della corsa. fondriest piantina piccolaIl ritorno nel territorio comunale è previsto tra le ore 11.30 e le ore 14.30 e transiterà lungo le vie Romana Aponense, Armistizio, Vittorio Veneto, Adriatica, ponte Scaricatore, ponte del Sostegno, Goito, Paoli e arrivo finale in via Cavalletto. Il termine della manifestazione è previsto alle ore 16.00 circa. Trattandosi di manifestazione con caratteristiche di competitività, si è resa necessaria l'emissione di appositi provvedimenti di viabilità, limitando la circolazione veicolare per il tempo strettamente necessario al transito della carovana nelle vie suddette tra le ore 8 e le 9 (partenza) e tra le ore 11 e le 16 (arrivo);
N.B.: Interessata sia dalla partenza che dall'arrivo, via Cavalletto, nel tratto compreso tra il Prato della Valle e via S. Maria in Vanzo, dalle ore 8.00 alle ore 16.00 verrà invece transennata e l'attraversamento della via potrà avvenire esclusivamente presso le intersezioni.Per ovvie esigenze di sicurezza, lungo questo tratto e a differenza delle altre vie, la circolazione verrà completamente inibita già subito dopo la partenza e sino al termine della manifestazione.
Anche le linee di autobus del trasporto pubblico subiranno alcune deviazioni dai normali percorsi (per Informazioni: APS 049 8241111), mentre il metrobus transiterà regolarmente lungo il proprio itinerario.

Condividi questo articolo

Submit to DeliciousSubmit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to StumbleuponSubmit to TechnoratiSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Commenti (0)

Cancel or

Il sito web usa i cosiddetti cookie per migliorare l’esperienza dell’utente. Fino a che non si sarà premuto il tasto - Accetto i cookies - nessun cookies sarà caricato.

Leggi l'informativa sull'utilizzo dei cookies

Prendi visione dell'e-Privacy Directive Documents

Hai rifiutato l'utilizzo dei cookies. Potrai cambiare la tua decisione in seguito.

Hai accettato l'utilizzo dei cookies. Potrai cambiare la tua decisione in seguito.